3 вещи, которые помогли мне выйти на доход в 10 000$ в месяц

Недавно я опубликовал статью «Итоги первого года в моем бизнесе с LR».

В ней я рассказал про свои результаты в бизнесе. Там много интересного. Например, я смог выйти на доход более чем в 10 000$ в месяц.

Мои цели гораздо выше. В частности, мне интересно проверить мои возможности. Каких размеров бизнес я смогу построить.

Но даже такой доход, уже позволяет вести комфортный уровень жизни.

Ниже я проанализировал, что мне помогло сделать этот результат.

Отнеситесь к этой заметке очень серьезно. Следующие 3 вещи привели меня к доходу более 100 000$ в год.

Секрет №1. Личный пример. Скорость лидера влияет на скорость группы.

В сетевом бизнесе вам платят за товарооборот. Товарооборот создают партнеры и клиенты.

Соответственно, самое важное, чем вы можете заняться в бизнесе — это привлечение новых партнеров и клиентов. В больших количествах. Личное привлечение.

Если вам кто-то говорит, что можно пригласить в бизнес всего 2 человека и разбогатеть — бегите. Вам врут в лицо.

Я лично пригласил в бизнес LR более 70 человек.

Зачем? Я хочу быть примером для своей команды. Ну и плюс, если я это сделал — значит я смогу этому научить.

Более того, в результате мне не приходиться бегать за партнерами и уговаривать их строить бизнес. Я могу сам выбирать, в кого вкладывать свои знания и энергию.

Я принципиально не занимаюсь мотивацией партнеров, которые не хотят работать. Я предпочту найти нового партнера, который горит, чем заниматься воскрешением старых и уснувших.

Как говорится «Работайте в роддоме, а не на кладбище» 🙂

Конечно, гораздо комфортней заниматься обучением существующих партнеров, чем привлекать новых. Проще закопаться в тренерство, чем выйти в поле и каждый день сталкиваться с отказами.

Но моя цель — вырастить 12 президентских групп в LR. А значит мне надо найти 12 человек с амбициями, желанием и способностями к долгосрочным действиям.

Поэтому я в игре. Каждый месяц ко мне в первую линию приходят новые люди. Я ищу людей, которые скажут «Я хочу преуспеть в этом бизнесе», а потом будут делать все, что для этого необходимо.

Таких людей мало. Но 8-9 будущих президентов я уже вижу в своей первой линии. Осталось найти еще 3-4.

Проверочный вопрос: скольким людям на прошлой недел вы дали информацию о бизнесе или о продукте?

Секрет №2. Без событий бизнесу каюк.

У меня в группе есть 2 типа команд.

1-й тип — это команды, которые растут и развиваются. Почему? Потому что эти команды регулярно организуют живые школы и большие бизнес-дни для партнеров.

2-й тип — это команды, которые застряли в развитии. Или даже постепенно разваливаются. Почему? Потому что партнеры этих команд НЕ организуют и зачастую даже НЕ посещают никаких событий.

Я много раз слышал от партнеров: «Я не поеду на событие. У меня все в порядке с мотивацией. Я и так с вами надолго.» Этих партнеров уже нет в бизнесе 🙂

Не буду сейчас вдаваться в причины, почему события так сильно влияют на бизнес. Просто скажу, что это настолько важно, что в нашей команде мы разработали специальную систему развития бизнеса в городах.

Как только у вас в команде появляется 5 серьезно настроенных партнеров — срочно связывайтесь с ближайшим Лидером Организации, чтобы узнать, как поставить систему событий в вашем городе

Секрет №3. Любопытство к бизнесу

Неожиданный параметр, не так ли? Но за 6 лет в бизнесе, я вижу простой факт. Заработать небольшие деньги в МЛМ не так сложно. Это потребует усилий, но по крайней мере понятно, что надо делать, чтобы выйти на доход 500-1000$ в месяц.

А вот доходы в десятки и сотни тысяч долларов получают только те, кто сделал этот бизнес своей профессией. Своим делом.

Мне очень интересен сетевой маркетинг. Я нашел свое любимое дело.

Мне интересно понять, как работает этот бизнес. Мне интересны истории людей, которые зарабатывают в моей компании от 50 000$ в месяц. Мне интересно разбираться в маркетинг-плане.

Мне интересно знать историю компании LR Health and Beauty Systems. Мне интересно обсуждать бизнес LR с другими людьми. Это круто! Это заводит!

Черт! Я даже немецкий начал учить, когда пришел в LR 🙂 До этого немецкий мне был совершенно неинтересен. А тут вдруг захотелось.

Мне интересно!

Именно поэтому я могу просидеть до 3 часов ночи просматривая новые ролики про LR. Или по десятому разу пересматривая старые.

Именно поэтому я раз 20 прочитал брошюру, с маркетинг-планом. А план карьеры знаю наизусть.

Именно поэтому я интересуюсь историями успеха.
Я знаю по именам подавляющее большинство президентов LR (президент — самая высока ступенька карьерного плана компании). С некоторыми из них знаком лично.

Хотите больших денег — ответьте себе на вопрос: а вам интересен ваш бизнес?
Что вы сделаете прямо сейчас, чтобы лучше разбираться в вашем бизнесе?

Как еще проявляется интерес?

Жажда саморазвития. Причем именно в области сетевого маркетинга.

Каждый день (каждый!) я читаю новые книги и статьи, изучаю тренинги по сетевому маркетингу.

Почему?

Я хочу стать профессионалом в этом бизнесе. Это проще сделать, изучив опыт тех людей, которые уже на вершине горы.

Кстати, картина с саморазвитием в МЛМ в целом печальна. Подавляющее большинство сетевиков редко и нерегулярно читают книги и проходят тренинги по сетевому маркетингу.

Вот простой тест: следующие 30 дней каждый день с утра посвящайте 30-60 минут изучению литературы и тренингов по МЛМ. Сможете 30 дней это сделать — вы потенциально чемпион этого бизнеса.

Специально для своих партнеров я подготовил запись «Секреты динамичного дня». Не знаете с чего начать программу саморазвития? Начните с этой записи.

Не менее важен вопрос «Что читать?»

Я предпочитаю учиться у сетевиков, которые уже зарабатывают более 10 000$ в месяц.

Минимально необходимые книги для чтения

Том Шрайтер «Большой Эл раскрывает свои секреты» (вообще все книги Тома Шрайтера стоит найти и прочитать:)

Рэнди Гейдж «Как построить многоуровневую денежную машину»

Марк Ярнелл «Ваш первый год в сетевом маркетинге» + «Ваш лучший год в сетевом маркетинге»

Это минимум. Если вы не читали эти книги, что вообще вы делаете в сетевом маркетинге?

Вопрос: какую книгу по сетевому маркетингу вы прочитали за прошлую неделю?

Резюме

Успех в этом бизнесе требует больших усилий и 2-4 года времени. Надо будет пахать. Надо будет менять голову. Надо будет делать то, что надо, а не то, что привычно.

Но те, кто это смогут сделать — будут наслаждаться таким стилем жизни, о котором большинство людей (в том числе и очень богатых) может только мечтать.

  • Арина Калабина

    Спасибо Андрей, я в Вашей команде из Днепра, доходчиво просто так и так пройдёт 5 лет и где мы будем. Спасибо за мотивацию!

  • Гарри Мамедов

    Спасибо, Андрей! Ты реально — один из перлов российского сетевого маркетинга. Мы с тобой в одной компании, но хоть я и не в твоей команде (я у Генриха), ты дал мне ряд очень ценных идей и инструментов, которые реально работают.

  • gulzhan

    Андрей, спасибо за ценную информацию.
    Я получила инфармацию которые нужны были на данный момент.
    Буду дальше развиваться и действовать.
    Хочу достигнуть вершины!!!

  • Татьяна

    Продуктивная и полезная информация на сайте у Андрея. Всё просто, но очень серьёзно! Заставляет пересмотреть многие свои стратегии построения команды. Спасибо Андрею за щедрость и опыт!

  • Зинаида

    Андрей, огромное спасибо! Это все очень здорово!Огромный МАЯК в помощ нам плавающим в бурной реке под названием БИЗНЕС! Все доходчиво ,четко и ценно! Равняемся на тех кто уже там, где пока только мечтаем и планируем быть! Мы за Вами и с ВАМИ!

  • Андрей, очень ценная информация. Уверен, что мы лично сможем пообщаться в следующем году. Спасибо за то, что даешь нам вдохновение в своих статьях и тренингах. Очень хочу догнать и перегнать тебя, но вижу, что для этого придется серьезно попахать. Буду и дальше читать и действовать. А за холодные контакты и телефонные приглашения- отдельное спасибо, моя самая больная тема. До встрече на вершине!!!

  • Жумагиз

    Андрей спасибо за такие знания.Я люблю ЛР.С уважением Жумагиз.

  • Ольга Бродяная

    Андрей, очень приятно, что есть такие лидеры как Вы и Генрих! Наверное это для меня еще один немаловажный повод быть в LR. И достигнуть вершины!!!

  • Екатерина

    Андрей,я с Вами,я в LR!

  • Ирина Чаниева

    Спасибо, Андрей, за правду! Я в этом бизнесе уже 5 безуспешных лет , но сдаваться не собираюсь!!!!! Все, о чем здесь написано, надо рассказывать новичку с первых дней. А мы ( как и нам в свое время) рассказываем сказки про МЛМ — найди 5 чел. и ты- в шоколаде! Не хочу больше ждать погоды у моря — перехожу на весла! Спасибо тебе за это, Андрей!!!!!

    • Рэнди Гейдж 5 лет терял деньги в МЛМ. Сейчас — он мультимиллионер и легенда сетевого маркетинга.
      Так что ты в хорошей компании 🙂

      Весла — это отличная идея. Так держать!

  • Айбын

    Здраствуйте Андерей! Я рабатаю в сетевом маркетинге уже 3 месяца новичок)). Но у меня большие планы на будущего именно с компани ЛР. У меня к вам вопрос: Как можно работать с холодными контактами?

    • Об этом мы говорим на одной из базовых командных школ.
      Поскольку ты уже в LR, просто продолжай посещать командные школы. И там будет эта информация.

  • Андрей, я в МЛМ второй год и навсегда. Взгляды меняются, быстро бизнес не строится, но когда процесс захватывает- результаты появляются и растут. Главное- не останавливаться и верить в себя, в приглашенных людей,в компанию, продукт и действовать. Ваши тренинги помогают-благодарю и желаю Вам успехов!

  • Пошиваллва Вера

    Андрей,добрый день!Это 1-й мой комментарий на этом проекте. Очень рада, что я вместе с Вами действую — развиваюсь — действую!В МЛМ я уже 2 года,и есть свои результаты!На этом проекте я около месяца. Забавно в жизни вот что:чем дольше я в МЛМ,тем для меня более сладок его вкус! СПАСИБО, Андрей, за шикарный блог -за мысли,действия и ощущения!

  • Замечательная статья, меня очень вдохновило, взял для себя много полезного. Спасибо

  • Прозорова Нелли

    Спасибо,Андрей,за блог. Твои мысли,действия позволяют не блуждать в вариантах подхода к решению тупиковых ситуаций.Во-истину:»Жизнь не простая штука, а ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ!!!»

    • Пожалуйста, Нелли. Заходи еще.

      У тебя большой опыт в бизнесе, так что твои комментарии точно будут полезны в обсуждениях.

  • Спасибо Андрей за прекрасный блог. Всё по сути и ни какой воды! Ты действительно уже профессионал в МЛМ и я горжусь тем, что мы вместе в одной компании! удачи!

  • Мы с мужем тоже влюбились в сетевой бизнес. Согласна на все 100%, что твой личный пример, твое отношение, твоя энергия и постоянный рост приведут к результатам.

    МЛМ — это однозначно долгосрочный бизнес. И ты, как китайский бамбук, «созреваешь» несколько лет, а потом «выстреливаешь» и получаешь результат. Пр условии, если будешь следовать озвученным ежедневным действиям.

    Спасибо за классное сравнение:работать, как в роддоме, а не заниматься «пробуждением или воскрешением».

    УСПЕХОВ, Андрей!

    • Светлана, про бамбук — хорошая аналогия. Не знаю, ни одного бизнес-лидера, который не заплатил несколькими годами за свой успех.
      Всем понадобилось время, чтобы стать человеком, который может делать результат.

      Однажды, одного американского предпринимателя спросили: «Правда, что вы разбогатели за одну ночь?»

      Он ответил: «Правда. Я готовился к этой ночи 5 лет.»

  • Таир

    да, главное — не сдаваться, спасибо за очередное поднятие мотивации!!!

    • Таир, ты и так один из самых эмоционально стабильных партнеров в нашей команде.

      Тем не менее — я всегда рад поделиться энергией. LR меня зажигает не подеццки!

  • Андрей, ты молодец! С огромным удовольствием читаю твой блог!
    Реально и личный пример, и мероприятия и любопытство к бизнесу — основные моменты + Действие! И результат не заставит себя ждать!
    Очень понравилась твоя фраза: «Сколько понадобится, — столько понадобится!»

    • Приятно слышать, Вера.

      В свое время от Дэни Джонсон я услышал одну фразу: «Я в этом бизнесе надолго. Рано или поздно я разберусь, как он работает.»

      С таким настроем мне стало гораздо проще строить бизнес 🙂

  • ольга

    Воодушевляет. Оказывается у меня все для успеха 😉 Андрей, а можно прояснить один момент, если чел не хочет на семинар — то это не тот чел или я не умею мотировать? Проблем со спонсированием людей нет но очень мало людей на семинарах

    • Ольга, маловато данных для ответа. Если ответить короткой фразой — это будет бесполезный ответ.

      Надо знать, что за компания? Сколько людей в команде? Как часто проводятся события? Какой процент из твоих партнеров посещает события? Какой процент событий посещаешь ты? Как у тебя выстроена культура в команде (что у вас принято делать)?

      Твой вопрос не такой короткий, как ты его описала. В комментариях на него вряд ли возможно ответить 🙂

      • ольга

        спасибо за ответ. только что с семинара. все таки причина в малом количестве встреч в мес. сама посещаю все мероприятия но мало спонсирую. и спасибо за пост нет людей реальная или надуманная проблема.

      • ольга

        Андрей, не нашла электронную почту, поэтому пишу сюда. Отвечая на ваши вопросы. Компания Amway. Семинары проводятся раз в два месяца в своем городе и три раза в год международные. В группе 20 чел. Семинары посещают 2-3 чел. Сама посещаю все мероприятия и занимаюсь саморазвитием, читаю книги и слушаю диски. Насчет культуры не очень поняла. если о методах работы то теплый и холодный рынок и своя визитка в интернет.

  • Людмила Мельник

    Как точно сказано. Почему-то многие решают, что если пришел в сетевой маркетинг и не получил 500$ в первый месяц, то здесь все врут. Я в сетевом начала подписывать людей только к концу 2-года. Сейчас чувствую себя намного увереннее, хотя продолжаю учиться, много читаю и ищу. Многие вещи для меня открылись после Ваших вебинаров, статей и полезных ссылок. Спасибо, Андрей.

    • Людмила, у вас очень взвешенный подход к сетевому маркетингу. Действительно, первые шаги у всех непростые. Рэнди Гейдж 5 лет терял деньги в МЛМ. Сейчас — мультимиллионер.

      Я в свое время писал статью «90% людей терпит неудачу м МЛМ. Правда или нет?«. Там как раз про реалистичную статистику бизнеса.

  • Дмитрий Щедрин

    Замечательно, Андрей! Ты пример для подражания! Три года назад я начинал в млм и в первый год вообще ничего не получалось. Сейчас начало что-то получаться, я в это вложил 3 года. Поэтому соглашусь, что на до попахать 2-4 года.

    • Спасибо, Дмитрий.
      На самом деле может и больше понадобится. Чтобы стать профессионалом мирового уровня (доход от 50 000$) понадобится лет 7.

      У меня к этому простое отношение: сколько понадобится — столько понадобится.

Обо мне

Меня зовут Андрей Веденьёв, и у меня для вас есть хорошая новость. Финансовая свобода существует. Я проверил это на себе.

Читать полностью

Запишитесь

На курсы успешного предпринимателя

Поиск по блогу