4 волшебных слова, помогающие подключать больше партнеров (audio)

Сегодня у нас будет с Вами особенный разговор. Мы с Вами поговорим про очень простую технологию, которая кардинальным образом поменяет Ваши результаты в бизнесе. Мы с Вами поговорим о том, как подключать больше людей.

С чем сталкиваются сетевики?

В чем проблема? С тем, что Вы проводите встречи, но люди не стартуют. Вроде Вы им что-то говорите, но судя по тому, что не стартуют, говорите что-то не то, делаете что-то не так.

На самом деле, знаете, что самое смешное? Почему вообще люди могут не стартовать у вас в бизнесе на встречах? Просто потому, то Вы им не предлагаете это! Т.е. Вы просто не делаете им конкретное предложение: «Давай, поехали, начнем!»

Сегодня я Вам расскажу 4  волшебных слова.

Эти 4 волшебных слова помогут Вам приглашать больше людей на встречу, помогут, чтобы больше людей у Вас стартовало в бизнесе как партнеры. Помогут Вам сделать так, чтобы больше Ваших партнеров делали необходимые действия, например, посещали события вместе с Вами.

И эти 4 волшебных слова могут полностью перевернуть Вашу карьеру в МЛМ.

В частности, это слова, которые мне помогли порядка 150 человек подключить  лично в мой бизнес, лично пригласить. И сейчас я Вам предлагаю сфокусироваться и вот эти 4 волшебных слова записать буквально дословно:

«Как тебе такая мысль?»

Как Вы понимаете, это конец фразы. А в начало этой фразы Вы можете подцеплять то, что именно Вам необходимо в данный момент.

Например, Вы человеку назначаете встречу, И говорите ему: «Слушай, давай встретимся. Я тебе расскажу про бизнес, разберешься, что к чему, покажу суть дела. Давай встретимся. Как тебе такая мысль?»

Если на встрече речь идет о старте нового партнера, то, что я делаю обычно? Если я вижу, что у человека есть интерес, у него позитив в голосе, у него горят глаза. Я вижу, что интерес действительно есть. Я говорю: «Давай сделаем так – мы сейчас зарегистрируемся, оформим первый заказ, и начнем двигаться к твоим целям, которые ты мне озвучил, начнем зарабатывать деньги здесь. Как тебе такая мысль?»

И то же самое можно использовать при общении с партнерами. Когда Вы говорите с ними про события, Вы можете сказать: «У нас будет большое мероприятие. Посещение события – это ключ, по сути, к результатам, к нашему бизнесу. Там очень важно быть. Там будут все люди, которые зарабатывают большие деньги в нашем бизнесе. И я сейчас тебе звоню, чтобы тебе об этом рассказать, и  тебя пригласить на это событие, чтобы ты тоже там был. Как тебе такая мысль?»

Эти 4 слова позволяют перевести разговор в очень ненапряжное русло.

Это кажется очень просто, но, действительно, то, что и как Вы говорите, очень сильно влияет на то, какую реакцию Вы получаете от людей. Я Вам это могу сказать совершенно точно, я это слышал от огромного количества партнеров, которых я научил этим простым словам. Это работает!

Люди реагируют нормально, люди реагируют позитивно. Люди приходят на встречу, люди стартуют в бизнесе.

И теперь Вы тоже знаете эти 4 волшебных слова, которые могут полностью изменить ход Вашего бизнеса.

Так давайте с Вами соберемся, начнем проводить много встреч, подключим большое количество партнеров в наш потрясающий бизнес, и полностью изменим свою жизнь, и жизнь многих людей. Как Вам такая мысль?

Обо мне

Меня зовут Андрей Веденьёв, и у меня для вас есть хорошая новость. Финансовая свобода существует. Я проверил это на себе.

Читать полностью

Запишитесь